Profiter de la saison :
le chicon, notre or blanc
Découvert à l’origine un peu par hasard, ce légume typiquement belge est le
résultat d’un savant mariage de savoir-faire et de tradition. Sa culture s’est surtout
développée dans le triangle Bruxelles-Louvain-Malines. Suivez-nous pour en
découvrir tous les secrets !
Goût
Ce légume présente une saveur à
la fois douce et amère. Le goût
des chicons de pleine terre est
plus prononcé que celui des
chicons issus de l’hydroculture.
Saison
Le chicon de pleine terre est au top de
sa forme d'octobre à avril.
Valeur nutritive
Les chicons sont riches en fibres.
Qualité
Conservation
de chez nous
Boni Selection
chicons de pleine terre
500 g
Origine : Belgique.
5,58 €/kg
2,79 €
Quelques jours dans un endroit frais et
sombre, comme le bac à légumes de votre
réfrigérateur.
En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ?
Surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons
14
Valable du 26/1 au 8/2/2022 inclus.
*
Avec
.
C’est ainsi qu’ensemble, nous avançons
vers une vie plus saine et contribuons à la
protection de l’environnement, pas à pas.