Colruyt folder - 15/06 - 28/06/2022 - NIET LANGER GELDIG - pagina 1 *

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Envie de préparer de délicieux plats ? Et faire des expériences culinaires un peu folles ? Zappe tous les mercredis à 18 h sur Studio 100 TV ou regarde l’émission via l’app gratuite Studio 100 GO. Teste la recette de la semaine et cuisine toi aussi comme la Brigade des Spatules ! Plat principal Légume de la semaine : FENOUIL Tâche pour ton assistant Ingrédients (4 gourmands) 360 g de filets de saumon atlantique (espace fraîcheur) 2 bulbes de fenouil 1 grenade 1/2 citron vert 2 branches de persil plat frais 4 cuillères à café de beurre à température ambiante 200 g de perles de couscous 2 cuillères à soupe d’amandes effilées 2 cuillères à soupe d’huile d’olive sel et poivre 1 2 SAUMON AU BEURRE AUX AMANDES ET PERLES DE COUSCOUS « GRENOUIL » Moins de 30 min Préchauffez le four à 200 °C. Cisèle les feuilles de persil plat. Mélange-les avec le beurre à température ambiante et les amandes effilées. Coupe les filets de saumon en 2 et dispose-les dans un plat à four. Agrémente-les de sel, de poivre et d’une noisette de beurre aux amandes. Glissez 10 min au four préchauffé. Entre-temps, faites cuire les perles de couscous dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Laissez tiédir. 3 4 5 Coupez le sommet et la base de la grenade. Réalisez 4 incisions dans la peau jusqu’aux graines et détachez celle-ci délicatement. Récolte les graines de la grenade et ôtes-en les membranes blanches. Supprime les feuilles extérieures des fenouils, et réserve les pluches pour la présentation. Coupe les bulbes en 4 et ôtes-en le cœur dur. Détaille le reste en très fines lamelles. Presse le demi-citron vert. Mélange les perles de couscous avec le fenouil, les graines de grenade, l’huile d’olive et le jus de citron vert. Répartis la salade sur les assiettes et accompagne d’un morceau de saumon. Parsème de pluches de fenouil. Valeur nutritionnelle par gourmand (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 520 kcal - Lipides 24,5 g - (dont) acides gras saturés 6,9 g - Glucides 45,5 g (dont) sucres 8,3 g - Fibres 5,3 g - Protéines 26,6 g - Sel 0,1 g Tu veux en savoir plus ? Retrouve CHAQUE MERCREDI RECETTE, des CONSEILS intéressants et l’ÉPISODE sur colruyt.be/brigade-des-spatules. la nouvelle

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