Ingrédients du menu
de la semaine 2.
Découvrez toutes les recettes de cette
semaine sur colruyt.be/menu-de-la-semaine
ou dans l’app MyColruyt.
Prix valables du mer. 7/12 au
mar. 13/12/2022 inclus.
En voici déjà un avant-goût :
Qualité
Boucherie
Steak restaurant
14
Avec beurre aux fines herbes.
€
Steak et salade d’hiver
38
/kg
Qualité
Boucherie
Saucisse de campagne
(hachis de porc)
7
€ 58
Saucisse de campagne et purée aux poireaux
/kg
45 min
Crêpes petit-déjeuner
aux myrtilles
Espace fraîcheur
Boni Selection
scampis marinés Jumbo
± 250 g
Crus, décortiqués et déveinés, dans
une marinade aux herbes et à l’ail.
Scampis d’élevage. Origine : Vietnam.
€
Nouilles aux scampis marinés façon thaï
23
95
/kg
Légume à l’honneur :
chou de Bruxelles
• Légume typique de chez nous, à la saveur
prononcée, quelque peu amère.
• Ce légume se marie bien avec
de la saucisse, du steak ou du rôti.
Pâtes carbonara veggie aux
choux de Bruxelles et champignons
Légume à l’honneur :
chou pointu
15 min
• Chou conique aux feuilles
légèrement ondulées et
croquantes.
Smoothie jaune
• Plus savoureux et plus
doux que les autres choux.
Boulettes, purée et sauce au chou pointu
Valable du 7/12 au 13/12/2022 inclus.
8