Cuisiner à table
Vous
préférez une
fondue ?
Voici les règles de base
pour la réussir :
1 Remplissez un tiers du caquelon
maximum avec du bouillon (de poisson,
de légumes, de volaille ou de gibier), une
huile neutre (tournesol ou arachide) ou
aromatisée, ou encore du fromage.
2 Surveillez la température du liquide : ni
trop élevée (risque de brûler les aliments)
ni trop basse (les aliments ne seraient pas
saisis). Conseil : plongez un morceau de
pain dans le caquelon. S’il en ressort doré,
vous pouvez commencer à cuire.
3 Épongez éventuellement les ingrédients
avant de les cuire, pour éviter les
éclaboussures.
Inspiration pour le
grand plongeon
Vous trouvez plusieurs plateaux de
viande différents à la boucherie. Pour
une fondue au poisson, vous pouvez
composer vous-même votre plateau
avec des produits de l’espace fraîcheur :
saumon atlantique, poisson à chair ferme
ou scampis marinés. Une fondue veggie
est tout aussi délicieuse. Pensez, par
exemple, aux boudins blancs végétariens,
Boulettekes, falafels…
Disponible à partir du 16/12
s
u
t
ès
Boucherie
Boucherie
Fondue mixte
Poulet mariné, poulet nature, chipolata,
porc, dinde et 3 sortes de boulettes.
€ 13,22/kg
Espace fraîcheur
Gourmet famille
Chipolata, dinde nature et panée,
merguez, viande de porc nature et
marinée et 2 sortes de burgers au
fromage.
€ 14,27/kg
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Boni Selection
gourmet de poisson
325 g
Colin d’Alaska, cabillaud, scampis et saumon.
€ 9,99 (€ 30,74/kg)