Colruyt folder - 30/11 - 13/12/2022 - NIET LANGER GELDIG - pagina 30 *

thumbnail - Colruyt-aanbieding - 30/11/2022 - 13/12/2022 -  producten in de aanbieding - asperges, paté, parmezaanse kaas, crème, vinaigrette, Persil. Pagina 30.
30 / 45

* Geldig in alle winkels Colruyt

Bekijk meer

Producten in deze folder

 
€ 545 Préparation (20 min + 2 h de repos + 30 min au four) 1 Mettez la farine et la levure dans un grand saladier. Formez un puits au centre et versez-y 550 ml d’eau tiède. 2 Maintenez le saladier d’une main et mélangez le tout avec l’autre main. Partez du centre vers l’extérieur. 3 Farinez le plan de travail et déposez-y la pâte. Pétrissez ± 10 min jusqu’à ce qu’elle soit souple, en ajoutant une pincée de sel après 5 min. Formez-en une boule. Zonder lactose Zonder glutenZonder gluten Sans lactose Sans gluten Sans gluten Vegetarisch Vegetarisch Vegan Végétarien Salade aux légumes rôtis, crème de balsamique et parmesan 4 Graissez un grand saladier avec 1/2 c. à soupe d’huile d’olive. Transvasez-y la pâte et faites-la tourner pour l’enduire d’huile. Couvrez-la de film fraîcheur et laissez-la lever ± 1 h à température ambiante. 5 Entre-temps, pressez l’ail et mélangez-le au beurre ramolli. Incorporez-y le zeste de citron vert et le persil plat. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de gros sel marin. Mélangez bien. 6 Étalez 1/3 du beurre à l’ail sur une plaque de four et saupoudrez-le de la moitié de la chapelure. 7 Aspergez le plan de travail avec l’huile d’olive restante et déposez-y la pâte. Divisez-la en 2, puis encore en 2, et jusqu’à ce que vous obteniez 35 boules de taille égale. 8 Disposez les boules de pâte sur la plaque de cuisson en formant un sapin. 9 Répartissez 1/3 du beurre à l’ail sur le sapin et parsemez-le de la chapelure restante. Couvrez de film fraîcheur, sans serrer, et laissez à nouveau lever 1 h. 10 Entre-temps, préchauffez le four à 190 °C. 11 Glissez la plaque dans le bas du four et faites cuire ± 30 min. 12 Éparpillez le reste du beurre à l’ail sur les petits pains cuits et étalez-le avec une brossette. Ingrédients (4 personnes) 300 g de panais 300 g de minicarottes 200 g de pointes d’asperges vertes 175 g de salade festive 1 oignon rouge 30 g de parmesan (bloc) 4 c. à soupe d’huile d’olive 2 c. à soupe de crème de balsamique 1 c. à soupe de vinaigre balsamique poivre noir (moulin) sel Au préalable (10 min) - Préchauffez le four à 180 °C. - Pelez les panais et détaillez-les en bâtonnets de ± 5 cm sur ± 1 cm. - Coupez les pointes d’asperges vertes en 2, de biais. - Coupez l’oignon rouge en 2, puis en fines demi-lunes. - Râpez le parmesan. Préparation (10 min + 30 min au four) 1 Mélangez les panais et les minicarottes avec 2 c. à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez. 2 Éparpillez les légumes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et faites-les rôtir 30 min au four préchauffé. 3 Entre-temps, mélangez les pointes d’asperges vertes avec l’oignon rouge, 1 c. à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre noir. 4 Ajoutez les pointes d’asperges sur la plaque avec les autres légumes pour les 10 dernières minutes de cuisson. 5 Mélangez 1 c. à soupe d’huile d’olive avec le vinaigre balsamique, salez et poivrez. Présentez la salade dans un plat et arrosez-la de vinaigrette. Présentation Disposez les légumes grillés sur la salade et garnissez avec la crème de balsamique en formant des zigzags. Parsemez de parmesan. Valeur nutritionnelle par petit pain (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 126 kcal - Lipides 3,6 g (dont) acides gras saturés 2,1 g Glucides 19,8 g (dont) sucres 0,7 g - Fibres 0,2 g - Protéines 3,6 g - Sel 0,1 g Valable du 30/11 au 13/12/2022 inclus. Zonder lactose Sans lactose par personne Pains-sapin au beurre à l’ail Au préalable (10 min) - Pelez l’ail. - Ciselez le persil plat. - Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche). Ohne Lactose € 380 par pain entier Ingrédients (35 petits pains) 800 g de farine pour pain blanc + petit supplément 150 g de chapelure 7 g de levure sèche 1 c. à soupe d’huile d’olive sel Pour le beurre à l’ail : 1/2 citron vert non traité (bio) 1 plant de persil plat 1/2 tête d’ail 125 g de beurre à température ambiante 1 pincée de poivre de Cayenne gros sel marin (moulin) Ohne Lactose Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 220 kcal - Lipides 13,1 g (dont) acides gras saturés 3,0 g Glucides 16,7 g (dont) sucres 10,6 g - Fibres 6,4 g - Protéines 5,5 g - Sel 0,3 g 30 Végane Végétarien

Andere folders Colruyt

Net binnengekomen folders