Colruyt folder - 30/11 - 13/12/2022 - NIET LANGER GELDIG - pagina 31 *

thumbnail - Colruyt-aanbieding - 30/11/2022 - 13/12/2022 -  producten in de aanbieding - pancetta, parmezaanse kaas, mosterd, cider. Pagina 31.
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Accompagnements € 190 par personne Ohne Lactose Ohne Lactose Ohne Lactose Ohne Lactose Zonder lactose Zonder lactose Zonder gluten lactose Vegetarisch Zonder Vegan Zonder lactose Sans lactose Zonder gluten Sans gluten Sans lactose € 180 Sans lactose personne gluten Végétarien parSans Végane Sans lactose Zonder glutenZonderAlcoholvrij gluten Vegan Vegetarisch Sans gluten Sans gluten Végétarien Végane Sans alcool + Vegan Vegetarisch Halal Vegetarisch + Alc. Végétarien Halal Pâtes au brocoli, au pesto et aux éclats de pancetta Salade de blé hivernale aux chicons Ingrédients (4 personnes) 50 g de pancetta (charcuterie) 1 brocoli 100 g de tomates bonbons 1 plant de basilic 1 éclat d’ail 60 g de parmesan (bloc) 250 g de Ruote (pâtes) 2 c. à soupe de pignons de pin 3 c. à soupe d’huile d’olive vierge extra poivre noir (moulin) sel Ingrédients (4 personnes) 4 chicons de pleine terre 125 g de salade de blé 1 poire Conférence 2 figues fraîches 1/2 plant de ciboulette 1 oignon rouge 12 noisettes 1 c. à soupe de moutarde 1,5 c. à soupe de sirop d’érable 4 c. à soupe d’huile d’olive vierge extra 1,5 c. à soupe de vinaigre de cidre poivre noir (moulin) sel Au préalable (10 min) - Préchauffez le four à 200 °C. - Divisez le brocoli en bouquets et coupez les tomates bonbons en 2. - Pelez l’ail. - Cueillez les feuilles de basilic. - Râpez des copeaux de parmesan. Alc. Au préalable (15 min) - Ciselez la ciboulette. - Tranchez l’oignon rouge en rondelles. - Mélangez le sirop d’érable avec l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, la moutarde, du sel et du poivre noir. Faites-y mariner les rondelles d’oignon rouge. - Coupez la poire non pelée et les figues en 4 dans le sens de la longueur, puis en fins quartiers. - Supprimez le cœur dur des chicons et détachez les feuilles une à une. Préparation (20 min) 1 Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Ajoutez le brocoli pour les 4 dernières minutes de cuisson. Égouttez et rincez sous l’eau froide. 2 Entre-temps, disposez les tranches de pancetta sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 10 min au four préchauffé. Laissez-les refroidir hors du four et brisez-les en morceaux de la taille d’une bouchée. 3 Mixez 1 c. à soupe de pignons de pin avec le basilic, l’ail, le parmesan et l’huile d’olive dans un récipient à bord haut ou un blender. Salez et poivrez. 4 Agrémentez les pâtes et le brocoli avec le pesto. 5 Faites griller le reste des pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Préparation (5 min) 1 Faites dorer les noisettes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Hachez-les grossièrement. 2 Présentez les chicons et la salade de blé dans un plat. Répartissez-y la poire et les figues. 3 Nappez le tout de dressing à l’oignon rouge et mélangez. Décorez de ciboulette et de noisettes hachées. Présentation Mélangez les tomates bonbons avec les pâtes. Parsemez de pancetta et de pignons de pin grillés. Conseil Vous aimeriez préparer cette salade à l’avance ? Dans ce cas, détachez simplement les feuilles des chicons, pour qu’elles brunissent moins vite. Tranchez la poire et les figues juste avant de servir. Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 471 kcal - Lipides 21,6 g (dont) acides gras saturés 5,7 g Glucides 47,3 g (dont) sucres 3,0 g - Fibres 4,9 g - Protéines 19,3 g - Sel 0,9 g Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 198 kcal - Lipides 12,9 g (dont) acides gras saturés 1,7 g Glucides 14,2 g (dont) sucres 12,6 g - Fibres 5,0 g - Protéines 3,9 g - Sel 0,4 g 31 Végane Végétarien

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