Colruyt folder - 30/11 - 13/12/2022 - NIET LANGER GELDIG - pagina 41 *

thumbnail - Colruyt-aanbieding - 30/11/2022 - 13/12/2022 -  producten in de aanbieding - paté, crème, crème fraîche, Amaretto. Pagina 41.
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Douceurs Génoise à la crème fraîche et aux fruits rouges Recette en ligne € 135 par personne Gâteau au chocolat à la ganache Ingrédients (10 personnes) 4 œufs 200 g + 1 c. à café de beurre 200 g de chocolat noir 100 g de chocolat au lait 200 g de sucre de canne 150 g + 1 c. à café de farine fermentante 1 c. à soupe d’amaretto 1 pincée de sel Pour la ganache : 25 g de beurre 1 dl de crème fraîche 100 g de chocolat noir Préparation (30 min + 25 min au four + temps de refroidissement) 1 Préchauffez le four à 175 °C. 2 Faites fondre 200 g de beurre à feu doux dans un poêlon avec le chocolat au lait et 200 g de chocolat noir, en remuant régulièrement. Laissez tiédir hors du feu. 3 Entre-temps, battez les œufs et intégrez-y le sucre de canne et le sel. Continuez de fouetter quelques minutes jusqu’à obtention d’un mélange bien mousseux. 4 Incorporez délicatement le chocolat fondu dans le mélange aux œufs avec une spatule. 5 Tamisez 150 g de farine sur la préparation, ajoutez l’amaretto et mélangez bien. 6 Graissez un moule à charnière (Ø 26 cm) avec 1 c. à café de beurre et saupoudrez-le d’1 c. à café de farine. Versez-y la pâte. 7 Glissez 30 à 35 min au four préchauffé. Démoulez le gâteau et laissez-le refroidir sur une grille. 8 Entre-temps, préparez la ganache : cassez 100 g de chocolat noir en morceaux dans un saladier. Portez 1 dl de crème fraîche à ébullition dans un poêlon et faites-y fondre 25 g de beurre. Versez le tout sur les morceaux de chocolat et battez jusqu’à obtention d’une sauce bien lisse. Présentation Versez la ganache sur le gâteau et étalez-la sur le dessus et les côtés avec une spatule. Parsemez éventuellement de copeaux de chocolat blanc. Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 569 kcal - Lipides 36,4 g (dont) acides gras saturés 22,2 g - Glucides 51,4 g (dont) sucres 38,6 g - Fibres 2,8 g Protéines 7,0 g - Sel 0,3 g Gâteau aux carottes et au zeste d’orange Recette en ligne 41

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