Apéro
Qualité
Qualité
Boucherie
Carpaccio nature
± 210 g
Avec dressing balsamique
à l’huile d’olive.
€ 25,25/kg
Avec dressing balsamique
à l’huile d’olive.
€ 25,25/kg
Espace fraîcheur
Boni Selection
saumon fumé gravlax
4 à 6 tranches 140 g
Poisson d’élevage.
Origine : Norvège.
€ 6,49 (€ 46,36/kg)
Mousse de brocoli
au jambon Ganda
Boucherie
Carpaccio aux copeaux
de fromage
± 230 g
€ 1,15/verrine
Pour 6 verrines
Faites dissoudre 1/2 cube de bouillon dans 1/2 L d’eau
très chaude. Divisez 1/2 brocoli en bouquets et faitesles cuire 10 min dans le bouillon. Égouttez et laissez
tiédir. Mixez le brocoli avec 3 c. à soupe de crème
fraîche, du sel et du poivre. Répartissez la mousse dans
des verrines. Coupez 3 tranches de jambon Ganda en
lanières et piquez-les en accordéon sur des bâtonnets
cocktail (comptez 1 à 2 lanières par bâtonnet). Décorez
chaque verrine d’une brochette de jambon.
Espace fraîcheur
Boni Selection
salicornes
100 g
Origine : Israël.
€ 2,45 (€ 24,50/kg)
Tartare de rollmops
€ 0,45/verrine
Pour 9 verrines
Espace fraîcheur
Espace fraîcheur
Gabriel
œufs de truite
50 g
€ 3,99 (€ 79,80/kg)
Boni Selection
rollmops au vinaigre
660 g
Poisson sauvage.
Origine : nord-est de l’océan Atlantique.
€ 5,53 (€ 14,95/kg)
13
Coupez 3 rollmops au vinaigre (espace fraîcheur)
et 1 pomme Granny Smith en très petits dés.
Mélangez le tout avec 1 c. à soupe de mayonnaise,
1/2 c. à café de persil séché, du sel et du poivre noir.
Répartissez la préparation dans des verrines et décorez
de 10 g de germes de radis.