Au fil des saisons
La fraîcheur printanière
des radis
Les radis sont à l’honneur cette semaine. Ces petites bombes de saveur
offrent tellement de possibilités culinaires ! Et c’est aussi en ce moment
qu’ils sont les meilleurs.
Saison
Les radis sont au mieux de leur forme de mars à
juillet.
Saison
Goût
body 10 pt
Lesmet
radis
appartiennent à la famille des crucifères.
vetaanduiding
Leur goût est agréablement piquant. Si vous
préférez les saveurs plus douces, il suffit de les
Goût
peler.
body 10 pt
Préparation
met vetaanduiding
Le plus souvent, les radis se dégustent crus, mais
vous
pouvez aussi les étuver, les poêler ou les rôtir
Conservation
aubody
four. 10 pt
met vetaanduiding
Conservation
Jusqu’à 5 jours au réfrigérateur (sans les fanes)
Valeur
dans
un sac nutritive
en plastique fermé et perforé. Si les
radis
ont10
ramolli,
quelques
body
pt metplongez-les
vetaanduiding
en instants
dans
de
l’eau
glacée.
Pas
trop
longtemps,
sinon ils
eventueel *
risquent de perdre leur goût. Il est déconseillé de
les congeler.
Valeur nutritive
Riches en fibres et source de vitamine C.
Le prix des radis varie beaucoup actuellement.
Nous n’avons donc pas pu fixer de prix au moment
de l’impression de ce dépliant. Mais chez Colruyt,
vous trouverez toujours ce produit au meilleur prix.
Scannez ce code QR et découvrez le prix actuel
des radis dans votre magasin.
Radis
botte
Origine : Belgique/Pays-Bas.
Valable du 22/3 au 4/4/2023 inclus.
16
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse
Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse