Ohne
Lactose
Zonder
lactose
Sans
lactose
Zonder gluten
15 min
Sans
gluten
15
min
Vegetarisch
Vegan
Végétarien
Végane
Semaine 1
Jour 3
2,25
Boulettes veggie
à la sauce tomate,
salade Multicolor
et pommes de terre
au four
Plat principal - Pour 4 personnes
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pour la recette.
5 bons plans pour cuisiner
en mode éco
Faire des économies en cuisine ne se limite
pas aux produits que l’on prépare mais
aussi à la manière dont on les cuit. Avec ces
conseils et selon le proverbe « chaque geste
compte », vous économiserez de nombreux
euros sur une année.
1 Préparez des plats qui nécessitent moins
de poêles et de casseroles pour utiliser
moins de taques de cuisson. Pensez
notamment aux woks, plats au four,
stoemps, soupes-repas, pâtes...
“
2 Cuisinez de (plus) grosses portions
que vous pourrez ensuite congeler. Vous
pouvez congeler bien plus de préparations
que vous ne pensez.
Coupez les
carottes et les
pommes de terre
en plus petits
morceaux pour
qu’ils soient plus
vite cuits.
3 Faites cuire les légumes moins
longtemps, ils n’en seront que plus
croquants.
4 Coupez les légumes et les pommes de
terre en plus petits morceaux. Cela
réduira le temps de cuisson de quelques
minutes.
5 Réutilisez l’eau de cuisson. Faites
d’abord cuire vos légumes, retirez-les de
la casserole avec une écumoire et faites
ensuite cuire vos pâtes ou votre riz dans la
même eau.
Astuce budget
El.Herder
couteau éplucheur rouge
ou couteau à légumes
à lame crantée jaune
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magasin.
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Plus de couleurs
dans l’assiette ?
Ce mélange de Lollo Bionda, Lollo Rossa et de
salade feuille de chêne est unique et coloré.
Parfait dans les plats méridionaux et
vos préparations printanières.
Vous apprécierez à coup sûr la note de
noisette subtile de la salade feuille de chêne.
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