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SALADE DE POMMES DE TERRE
AU ROSBIF
Pour 4 personnes
Q 200 g de rosbif cuit en tranches
Q 500 g de pommes de terre à chair ferme
Q ½ botte d’oignons jeunes
Q ½ botte de cresson
cresson Q 2 brins de persil plat
Q 8 brins de ciboulette
ciboulette Q 2 brins de coriandre
Q 125 g de yaourt nature
Q 8 petits cornichons au vinaigre
Q 1 c à s de câpres
Q 2 c à s de mayonnaise
Q Poivre
Q Sel
SALADE DE LÉGUMES GRILLÉS,
FETA ET POIS CHICHES
Pour 4 personnes
Q 1 aubergine
aubergine Q 1 courgette
Q 1 poivron doux pointu
pointu Q 1 poivron jaune
Q 1 oignon rouge
Q 570 g de pois chiches (en bocal)
Q ½ botte de coriandre
coriandre Q 2 brins de romarin
Q 50 g de pistaches décortiquées
Q 200 g de feta
feta Q 8 c à s d’huile d’olive
Q 1 c à s de paprika fumé
Q 1 c à c de graines de coriandre
Q Poivre
Q Sel
FALAFELS, BABA GANOUSH
ET TABOULEH LIBANAIS
Pour 4 personnes
Q 2 aubergines
aubergines Q 2 tomates
tomates Q ½ oignon
Q 1 petite gousse d’ail
Q 225 g de pois chiches cuits
Q 3 citrons verts
verts Q 1 citron
Q 1 + ½ botte de coriandre
coriandre Q 1 botte de
persil plat
plat Q 1 botte de menthe
menthe Q 150 g de
tabouleh épicé Al’Fez
Al’Fez Q 4 pains plats au za’atar
Al’Fez Q 1 c à s de tahini
Al’Fez
tahini Q 12 c à s d’huile
d’olive Q 3 c à c de baharat
d’olive
baharat Q ½ c à c de “Lemon
pepper” Q Poivre
pepper”
Poivre Q Sel
Extra :: Q 1 friteuse
CHEESECAKE SANDWICHS
AUX FRAMBOISES
Pour 12 à 24 pièces
Q 3 œufs
Q 250 g de framboises
Q 750 g de Philadelphia Original
Q 400 g de spéculoos
Q 100 g de sucre fin
BAGNATS-CLUB
AU VITELLO TONNATO
Pour 4 personnes
Q 250 g de vitello tonnato
Q 1 cœur de little gem
Q 2 carottes
Q 4 radis
Q 4 tomates cerises
Q ½ concombre
Q 100 g de gruyère en bloc
Q 4 pains bagnats (blancs ou multigrains)
ROULEAUX DE SALADE,
VINAIGRETTE ORANGE-CACAHUÈTE
Pour 4 personnes
Q 1 laitue
laitue Q 1 concombre
concombre Q 3 carottes
Q ¼ de chou rouge
Q 100 g de jeunes pousses d’épinards
Q ½ botte de menthe
menthe Q ½ botte de coriandre
Q 100 g de cacahuètes grillées
grillées Q 4 feuilles de riz
Q 2 c à s de graines de sésame grillées
Pour la vinaigrette :: Q 1 orange
orange
Q 2 c à s de beurre de cacahuètes
Q 2 c à s de sucre de canne
Q 1 dl de sauce soja
Q 1 c à s d’huile de sésame grillé
SALADE TOUTE VERTE
AUX ŒUFS MOLLETS
SALADE DE PÂTES AU DUKKAH,
LÉGUMES GRILLÉS ET MOZZARELLA
Pour 4 personnes
Q 4 œufs
œufs Q 110 g de pointes d’asperges vertes
Q 100 g de mange-tout
mange-tout Q 100 g de haricots
extra fins
fins Q 50 g de jeunes pousses d’épinards
Q 2 cœurs
de littledegem
gem
Q
petits cœurs
little
gem150
gem
Qg de
150chou
g de chou
frisé (kale)
(kale) Q 1⁄3 de concombre
concombre Q ½ petite
courgette Q 2 citrons verts
courgette
verts Q 150 g d’olives
vertes dénoyautées
dénoyautées Q Sel
Pour la vinaigrette au yaourt :
Q 250 g de yaourt nature entier
entier Q 1 c à s de
vinaigre de cidre
cidre Q 4 c à s d’huile d’olive
Q 1 c à s de ras el hanout
Pour 4 personnes
Q 200 g de carottes
carottes Q 250 g de tomates cerises
Q 1 gros oignon rouge
rouge Q 50 g de roquette
Q 100 g d’olives Kalamon
Kalamon Q 50 g de parmesan
Q 150 g de mini boules de mozzarella
mozzarella Q 400 g de
pâtes grecques
grecques Q 1 c à s de sucre de canne
Q 8 c à s d’huile d’olive
d’olive Q Poivre
Poivre Q Sel
Pour le dukkah :: Q 1 c à s de pistaches
décortiquées Q 2 c à s de pignons de pin
décortiquées
Q 2 c à s de graines de sésame
sésame Q 1 c à s de
graines de tournesol
tournesol Q 1 c à c de graines de
coriandre Q ½ c à c de grains de poivre noir
coriandre
Q ½ c à c de graines de fenouil
fenouil Q Sel
BROCHETTES DE BŒUF PARFUMÉES
ET SALADE TIÈDE DE QUINOA
PAIN FARCI EN PAPILLOTE
ET BERLOUMI GRILLÉ
Pour 4 personnes
Q 500 g de rumsteak
rumsteak Q 1 oignon doux
Q 1 concombre
concombre Q 2 oignons jeunes
Q 1 piment rouge
rouge Q 5 cm de gingembre
Q 680 g de poivrons rouges entiers (2 bocaux)
Q 2 citrons verts
Q 2 grenades
Q 1 botte de coriandre
Q 300 g de quinoa
Q 2 c à s d’huile d’olive
Q Poivre
Q Sel
COBBLERS AUX ABRICOTS,
CERISES ET NOIX DE CAJOU
Pour 8 personnes
Q 1 œuf
œuf Q 320 g de cerises
Q 320 g d’abricots
Q 1 citron bio
Q 2 brins de romarin
Q 50 g de noix de cajou Fairtrade
Q 1,5 dl de lait battu
Q 210 g de farine fermentante
Q 140 g de sucre de canne cristallisé
bio Fairtrade
Q 100 g de beurre Fairebel
Q ½ c à c de fleur de sel
Pour 4 personnes
Q 1,2 kg de mélange de tomates cerises
Q 3 oignons jeunes
Q 2 gousses d’ail
Q 500 g de Berloumi
Q 50 g de parmesan
Q 1 pain turc
Q 1 dl d’huile d’olive
Q 2 c à s d’origan séché
Q Poivre
Q Sel
BROCHETTES DE POULET MEXICAINES
À LA PURÉE DE MAÏS
Pour 4 personnes
Q 4 filets de poulet
poulet Q 2 avocats
Q 2 épis de maïs cuits sous vide
Q 2 poivrons doux pointus
pointus Q 2 tomates
Q 1 oignon
oignon Q 2 oignons jeunes
Q 1 gousse d’ail
d’ail Q 1 piment rouge
Q 690 g de morceaux de tomates concassées
(en bouteille)
bouteille) Q ½ botte de coriandre
Q 100 g de nacho chips
chips Q 1 dl de lait entier
Q 1 sachet de pâte aux épices “Chicken tacos” (100 g)
Q 6 c à s d’huile d’olive
d’olive Q
Q 2c à s d’épices “Picadillo”
Q Chili en poudre
poudre Q Sel