Delhaize folder - NIET LANGER GELDIG - pagina 94 *

thumbnail - Delhaize-aanbieding -  producten in de aanbieding - asperges, aubergine, courgette, parmezaanse kaas, Gruyère, mozzarella, Philadelphia, Feta, vinaigrette, Spekulatius, Speculoos, chips, quinoa, Persil, maïs. Pagina 94.
94 / 97

* Geldig in alle winkels Delhaize

Bekijk meer

Producten in deze folder

 
Pour tout savoir sur votre magasin et faire vos courses en quelques clics. SALADE DE POMMES DE TERRE AU ROSBIF Pour 4 personnes Q 200 g de rosbif cuit en tranches Q 500 g de pommes de terre à chair ferme Q ½ botte d’oignons jeunes Q ½ botte de cresson cresson Q 2 brins de persil plat Q 8 brins de ciboulette ciboulette Q 2 brins de coriandre Q 125 g de yaourt nature Q 8 petits cornichons au vinaigre Q 1 c à s de câpres Q 2 c à s de mayonnaise Q Poivre Q Sel SALADE DE LÉGUMES GRILLÉS, FETA ET POIS CHICHES Pour 4 personnes Q 1 aubergine aubergine Q 1 courgette Q 1 poivron doux pointu pointu Q 1 poivron jaune Q 1 oignon rouge Q 570 g de pois chiches (en bocal) Q ½ botte de coriandre coriandre Q 2 brins de romarin Q 50 g de pistaches décortiquées Q 200 g de feta feta Q 8 c à s d’huile d’olive Q 1 c à s de paprika fumé Q 1 c à c de graines de coriandre Q Poivre Q Sel FALAFELS, BABA GANOUSH ET TABOULEH LIBANAIS Pour 4 personnes Q 2 aubergines aubergines Q 2 tomates tomates Q ½ oignon Q 1 petite gousse d’ail Q 225 g de pois chiches cuits Q 3 citrons verts verts Q 1 citron Q 1 + ½ botte de coriandre coriandre Q 1 botte de persil plat plat Q 1 botte de menthe menthe Q 150 g de tabouleh épicé Al’Fez Al’Fez Q 4 pains plats au za’atar Al’Fez Q 1 c à s de tahini Al’Fez tahini Q 12 c à s d’huile d’olive Q 3 c à c de baharat d’olive baharat Q ½ c à c de “Lemon pepper” Q Poivre pepper” Poivre Q Sel Extra :: Q 1 friteuse CHEESECAKE SANDWICHS AUX FRAMBOISES Pour 12 à 24 pièces Q 3 œufs Q 250 g de framboises Q 750 g de Philadelphia Original Q 400 g de spéculoos Q 100 g de sucre fin BAGNATS-CLUB AU VITELLO TONNATO Pour 4 personnes Q 250 g de vitello tonnato Q 1 cœur de little gem Q 2 carottes Q 4 radis Q 4 tomates cerises Q ½ concombre Q 100 g de gruyère en bloc Q 4 pains bagnats (blancs ou multigrains) ROULEAUX DE SALADE, VINAIGRETTE ORANGE-CACAHUÈTE Pour 4 personnes Q 1 laitue laitue Q 1 concombre concombre Q 3 carottes Q ¼ de chou rouge Q 100 g de jeunes pousses d’épinards Q ½ botte de menthe menthe Q ½ botte de coriandre Q 100 g de cacahuètes grillées grillées Q 4 feuilles de riz Q 2 c à s de graines de sésame grillées Pour la vinaigrette :: Q 1 orange orange Q 2 c à s de beurre de cacahuètes Q 2 c à s de sucre de canne Q 1 dl de sauce soja Q 1 c à s d’huile de sésame grillé SALADE TOUTE VERTE AUX ŒUFS MOLLETS SALADE DE PÂTES AU DUKKAH, LÉGUMES GRILLÉS ET MOZZARELLA Pour 4 personnes Q 4 œufs œufs Q 110 g de pointes d’asperges vertes Q 100 g de mange-tout mange-tout Q 100 g de haricots extra fins fins Q 50 g de jeunes pousses d’épinards Q 2 cœurs de littledegem gem  Q petits cœurs little gem150 gem  Qg de 150chou g de chou frisé (kale) (kale) Q 1⁄3 de concombre concombre Q ½ petite courgette Q 2 citrons verts courgette verts Q 150 g d’olives vertes dénoyautées dénoyautées Q Sel Pour la vinaigrette au yaourt : Q 250 g de yaourt nature entier entier Q 1 c à s de vinaigre de cidre cidre Q 4 c à s d’huile d’olive Q 1 c à s de ras el hanout Pour 4 personnes Q 200 g de carottes carottes Q 250 g de tomates cerises Q 1 gros oignon rouge rouge Q 50 g de roquette Q 100 g d’olives Kalamon Kalamon Q 50 g de parmesan Q 150 g de mini boules de mozzarella mozzarella Q 400 g de pâtes grecques grecques Q 1 c à s de sucre de canne Q 8 c à s d’huile d’olive d’olive Q Poivre Poivre Q Sel Pour le dukkah :: Q 1 c à s de pistaches décortiquées Q 2 c à s de pignons de pin décortiquées Q 2 c à s de graines de sésame sésame Q 1 c à s de graines de tournesol tournesol Q 1 c à c de graines de coriandre Q ½ c à c de grains de poivre noir coriandre Q ½ c à c de graines de fenouil fenouil Q Sel BROCHETTES DE BŒUF PARFUMÉES ET SALADE TIÈDE DE QUINOA PAIN FARCI EN PAPILLOTE ET BERLOUMI GRILLÉ Pour 4 personnes Q 500 g de rumsteak rumsteak Q 1 oignon doux Q 1 concombre concombre Q 2 oignons jeunes Q 1 piment rouge rouge Q 5 cm de gingembre Q 680 g de poivrons rouges entiers (2 bocaux) Q 2 citrons verts Q 2 grenades Q 1 botte de coriandre Q 300 g de quinoa Q 2 c à s d’huile d’olive Q Poivre Q Sel COBBLERS AUX ABRICOTS, CERISES ET NOIX DE CAJOU Pour 8 personnes Q 1 œuf œuf Q 320 g de cerises Q 320 g d’abricots Q 1 citron bio Q 2 brins de romarin Q 50 g de noix de cajou Fairtrade Q 1,5 dl de lait battu Q 210 g de farine fermentante Q 140 g de sucre de canne cristallisé bio Fairtrade Q 100 g de beurre Fairebel Q ½ c à c de fleur de sel Pour 4 personnes Q 1,2 kg de mélange de tomates cerises Q 3 oignons jeunes Q 2 gousses d’ail Q 500 g de Berloumi Q 50 g de parmesan Q 1 pain turc Q 1 dl d’huile d’olive Q 2 c à s d’origan séché Q Poivre Q Sel BROCHETTES DE POULET MEXICAINES À LA PURÉE DE MAÏS Pour 4 personnes Q 4 filets de poulet poulet Q 2 avocats Q 2 épis de maïs cuits sous vide Q 2 poivrons doux pointus pointus Q 2 tomates Q 1 oignon oignon Q 2 oignons jeunes Q 1 gousse d’ail d’ail Q 1 piment rouge Q 690 g de morceaux de tomates concassées (en bouteille) bouteille) Q ½ botte de coriandre Q 100 g de nacho chips chips Q 1 dl de lait entier Q 1 sachet de pâte aux épices “Chicken tacos” (100 g) Q 6 c à s d’huile d’olive d’olive Q Q 2c à s d’épices “Picadillo” Q Chili en poudre poudre Q Sel

Andere folders Delhaize

Net binnengekomen folders