Gamma folder - NIET LANGER GELDIG - pagina 94 *

thumbnail - Gamma-aanbieding.
94 / 101

* Geldig in alle winkels Gamma

Bekijk meer
 
Lequel choisir ? Vous préférez un barbecue au gaz, à l’électricité ou au charbon de bois ? Un modèle compact ou même portable, ou plutôt une vaste cuisine d’extérieur ? Vous avez l’embarras du choix, et les différents types de barbecues offrent chacun des possibilités uniques. Ainsi, certains barbecues sphériques peuvent être complétés par des accessoires tels qu’une pierre à pizza ou un support pour volaille ! Mais les barbecues à grille ouverts permettent également de cuire des crêpes ou de la paella. Électricité Branchez la prise, et la soirée conviviale peut commencer. Tout comme le barbecue au gaz, les appareils électriques atteignent rapidement la température d’utilisation : en 5 à 10 minutes à peine. Comme ce type d’appareil ne provoque pas non plus de dégagement de fumée, il peut s’utiliser dans un espace couvert ou sur un balcon. Il suffit qu’il y ait une prise de courant à proximité. 603971 Fumoir Outre les barbecues au charbon de bois, au gaz et électriques, il y a aussi le barbecue fumoir. Ce modèle sert au fumage des aliments. Il existe différents types de copeaux de bois, chaque type donnant un goût spécifique aux aliments à fumer. 522807 Charbon de bois 179922 94 Pour de nombreuses personnes nostalgiques, un vrai barbecue implique du charbon de bois ou des briquettes, et l’impression de faire un feu de camp. L’inconvénient est qu’un barbecue au charbon de bois met beaucoup de temps à atteindre la bonne température et qu’il provoque souvent un important dégagement de fumée. Veillez à avoir toujours sous la main suffisamment de charbon ou de briquettes, mais aussi de cubes allume-feu. 132319

Andere folders Gamma

Net binnengekomen folders