LA RECETTE DE JEREMY
En exclusivité pour Intermarché,
le chef Jeremy Vandernoot
vous présente, chaque mois,
une délicieuse recette
de saison.
BROCHETTES DE LA FERME ET LEURS PETITS LÉGUMES
INGRÉDIENTS
n 600g de filet pur de porc
n 1
00g de lard petit-déjeuner
Monique Ranou
n 1
oignon rouge Saint Eloi
n 1
courgette
n 1
tomate
n 1
aubergine
n 1
gousse d’ail Saint Eloi
n Q
uelques brins de romarin
Cigalou
n H
uile d’olive Bouton d’Or
n S
el Itinéraire des Saveurs
n P
oivre Cigalou
Préparation
55 MIN
4 PERSONNES
JE CUISINE !
1. Couper le filet pur en gros cubes et couper le lard en morceaux de 3cm
de largeur. Éplucher l’oignon rouge, retirer le centre et le couper en 4.
Réaliser des brochettes en alternant le filet pur, le lard et les oignons.
Cuire à la grillade ou au barbecue pendant 6 minutes de chaque côté.
2. Couper les légumes en fines tranches et les disposer en alternance
dans un plat. Piquer les brins de romarins dans les légumes.
Arroser d’huile d’olive, parsemer d’ail préalablement haché, de sel
et de poivre. Cuire au four à 160°C, pendant 35 minutes.
0,20
€
ajoutés à ma carte
Monique Ranou
Lard petit déjeuner
En tranche - 150G
4
Cuisson
40 MIN
0,75
€
ajoutés à ma carte
Bouton d’Or
Huile d’olive extra vierge
1L
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