Intermarché folder - 01/12 - 31/12/2022 - NIET LANGER GELDIG - pagina 10 *

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LA RECETTE DE JÉRÉMY En exclusivité pour Intermarché, le chef Jeremy Vandernoot vous présente, chaque mois, une délicieuse recette de saison. Notre savoir-faire se déguste avec sagesse MAGRET DE CANARD AUX ÉPICES, GRATIN DAUPHINOIS ET SAUCE AU FOIE GRAS INGRÉDIENTS 500ML de fond de volaille 100ML de vin blanc sec 4 grosses pommes de terre à chair ferme 3 échalotes 50ML de lait Pâturages 1. 2. 3. 100ML de crème Pâturages 4. 30g de miel Paquito 5. 1 noisette de beurre Pâturages 6. Cumin moulu Cigalou Noix de muscade Cigalou Cannelle moulue Cigalou 7. 1 bâton de cannelle Cigalou 1 étoile anisée Sel et poivre vie moins chère sur ma carte pour une Bouton d’Or Fond de volaille 110G 2,00€ + Avec vous chère chère sur ma carte vie moins vie moins 2022-ACF-FR-S48-P10-P11.indd 2 0,40€ + pour une pour une Pâturages Lait 1/2 écrémé BIO En bouteille - 1L Colorer les magrets de canard en démarrant dans une poêle froide, en plaçant le magret sur le côté gras. Laisser fondre la graisse et la retirer au fur et à mesure. Faire ensuite cuire le magret côté gras pendant 8 min. et sur l’autre côté pendant 5 min. Débarrasser et laisser reposer pendant 10 min. Assaisonner le côté gras de sel, de poivre, de la cannelle moule, du cumin moulu et de la noix de muscade moulue. Pour la sauce, faire réduire au ¾ le vin blanc avec les échalotes finement émincées. Ajouter le miel, de cannelle, de cumin et de noix de muscade moulus. Laisser réduire de moitié, passer l’ensemble au chinois, ajouter les 50ML de crème et laisser cuire encore pendant 7 min. Au moment de servir, ajouter le foie gras mi-cuit préalablement coupé en petits cubes et mixer l’ensemble. Rectifier l’assaisonnement de sel et de poivre. Attention à ne plus faire rebouillir une fois le foie gras mis dans la sauce sinon cela se dissocie. Pour le gratin, éplucher et nettoyer les pommes de terre puis les passer à la mandoline pour avoir des tranches fines et régulières. Ensuite, les mettre dans un plat à gratin, verser le lait et le reste de crème, y mettre la noisette de beurre et assaisonner de sel, poivre et noix de muscade. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 45 min. Avec vous Avec vous 0,10€ 10 4 PERSONES JE CUISINE ! 200g de foie gras mi-cuit sur ma carte 1H20 40 MIN 4 magrets de canard + Cuisson Préparation Moulis en Médoc Cru Bourgeois Château Caroline 75CL Les euros ajoutés à votre carte sont limités à 10 offres, par jour et par porteur de carte. (Exemple : 1 offre en 2+1 = 3 produits. La limitation porte alors sur 30 produits au total, par jour, par porteur de carte). Le gain avec la carte est crédité sur votre carte Intermarché et utilisable dès le prochain achat. Pour les porteurs de la carte Intermarché Belgique. Le gain avec la carte ne double pas le jeudi si la valeur de l’offre est supérieure ou égale à 30%. Dans le cas où 2 offres identiques sont en promotion la même semaine, ces offres ne se cumulent pas, la plus forte prime. 21/10/22 10:00

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