LA RECETTE DE JÉRÉMY
En exclusivité pour Intermarché,
le chef Jeremy Vandernoot
vous présente, chaque mois,
une délicieuse recette
de saison.
FRICASSÉE DE CUISSES DE VOLAILLE, GARNITURE GRAND-MÈRE
INGRÉDIENTS
4 PERSONNES
JE CUISINE !
1. Faire colorer à feu moyen les cuisses de poulet dans de l’huile bien chaude, une grosse minute
de chaque côté. Réserver dans un plat allant au four.
2. Dans la même poêle, faire rissoler les lardons puis
les champignons coupés en 4 et les échalotes préalablement ciselées.
3. Ajouter les lardons, les champignons et les
échalotes au plat contenant la volaille, mais conservez le jus de cuisson dans la poêle.
4. Déglacer la poêle avec le fond de volaille et ajouter la crème. Cuire pendant 10 min à feu
moyen. Assaisonner l’ensemble.
5. Ajouter cette sauce de cuisson au plat allant au four. Cuire l’ensemble au four préchauffé à
180° pendant 25 min. A la sortie du four, ajouter le persil haché.
6. Cuire l’oignon entier au four préchauffé à 180° pendant 30 min puis l’éplucher, le couper en 4
et colorer chaque face dans une poêle avec l’huile de pépins de raisin.
7. Cuire les pommes de terre grenailles à l’eau bouillante salée pendant 15 min - 20 min.
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chère
Bouton d’Or
Fond de volaille
110G
vie moins
chère
sur ma carte
pour une
vie moins
chère
$$
pour une
vie moins
Pâturages
Crème liquide entière
BIO
30%MG - 25CL
0,30€
+
Avec vous
pour une
sur ma carte
Avec vous
0,30€
+
Avec vous
sur ma carte
30 MIN
50 MIN
0,15€
+
Cuisson
Préparation
4 cuisses de poulet
100 g de champignons de Paris
Saint Eloi
8 pommes de terre grenailles
Saint Eloi
2 échalotes
1 oignon
1 botte de persil
200 ml de crème
35% MG Pâturages
100 g de lardons fumés
Monique Ranou
500 ml de fond de volaille
Bouton d’Or
1 c à s d’huile de pépins de raisin
Bouton d’Or
Sel et poivre Cigalou
Monique Ranou
Lardons
200G ou 300G
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Avec vous
pour une
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Avec vous pour une vie moins chère
vie moin
s chère
Offres valables du 01/03 au 31/03/2023
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