Lidl folder - pagina 32 - NIET LANGER GELDIG *

Lidl folder - pagina 32 - NIET LANGER GELDIG *

1 ... 32 ... 69
Lidl-aanbieding -  producten in de aanbieding - chorizo. Pagina 32.
1 ... 32 ... 69

Blader voor de nieuwste aanbiedingen door deze folder van Lidl, geldig van - tot en met -. We hebben 68 pagina's met de huidige weekacties, waar u de beste producten uit de categorie Hypermarkten en supermarkten kunt vinden. Als u geld wilt besparen op uw volgende winkelbezoek aan Lidl, vergeet dan niet om door de complete folder te bladeren van pagina 1 tot en met pagina 68. Wilt u slim shoppen en geld besparen tijdens uw volgende winkelbezoek aan Lidl? Zorg er dan voor dat u onze nieuwste weekfolders met geweldige prijzen en kortingen in de gaten houdt. Bezoek Uw Folder elke dag om zeker te weten dat u alle geweldige aanbiedingen van uw favoriete detailhandelaars ziet.

* Geldig in alle winkels Lidl
Bekijk meer

Producten in deze folder

 
 
LIDL PARTY Gigot d’agneau à cuisson lente, chorizo, olives et lentilles 3,36 €/PERSONNE • 6 PERSONNES • 4 HEURES IL VOUS FAUT 250 g de chorizo • 1 gigot d’agneau (env. 2 kg) • 8 échalotes, coupées en deux • 4 gousses d’ail • bouquet de thym • 200 ml de vin blanc sec • 8 pommes de terre à chair ferme, épluchées et coupées en quartiers • 100 g d’olives vertes piquantes • 1 oignon, émincé • 1 c à c de piment chili • 1 c à s de paprika en poudre • 800 g de lentilles, rincées • huile d’olive • poivre et sel ET VOICI COMMENT FAIRE 1 Coupez le chorizo en tranches. Assaisonnez le gigot d’agneau de poivre et sel et saisissez la viande de toutes parts dans de l’huile d’olive. Retirez le gigot de la casserole et faites-y cuire les échalotes pendant 5 minutes. Au couteau, pratiquez quelques incisions dans le gigot. Coupez 2 gousses d’ail en lamelles et introduisez-les dans les incisions, en alternant avec des brins de thym. 2 Préchauffez le four à 200°C. Placez la viande dans un plat allant au four avec le chorizo et les échalotes. Arrosez de vin et enfournez pendant 15 minutes. Baissez la température à 160°C, couvrez la viande avec du papier aluminium et enfournez encore pendant 1 heure. Disposez les pommes de terre dans un plat, mélangez-les avec de l’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel. Faites-les cuire 40 minutes au four en même temps que la viande. Pendant le dernier quart d’heure, ajoutez les olives auprès du gigot. Après cuisson, laissez reposer la viande 10 minutes, sans enlever l’aluminium, avant de la découper. 3 Faites revenir l’oignon avec le reste d’ail écrasé dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez le piment chili et le paprika en poudre et faites sauter pendant 1 minute. Ajoutez les lentilles et faites chauffer 3 minutes. Assaisonnez de poivre et sel. Servez avec le gigot d’agneau et les pommes de terre. 32 • Lidl things

Folders Lidl

Meest bekeken advertenties