Lidl folder - pagina 47 - NIET LANGER GELDIG *

Lidl folder - pagina 47 - NIET LANGER GELDIG *

1 ... 47 ... 69
Lidl-aanbieding -  producten in de aanbieding - nougat, grand, granola, amaretti. Pagina 47.
1 ... 47 ... 69

Blader voor de nieuwste aanbiedingen door deze folder van Lidl, geldig van - tot en met -. We hebben 68 pagina's met de huidige weekacties, waar u de beste producten uit de categorie Hypermarkten en supermarkten kunt vinden. Als u geld wilt besparen op uw volgende winkelbezoek aan Lidl, vergeet dan niet om door de complete folder te bladeren van pagina 1 tot en met pagina 68. Wilt u slim shoppen en geld besparen tijdens uw volgende winkelbezoek aan Lidl? Zorg er dan voor dat u onze nieuwste weekfolders met geweldige prijzen en kortingen in de gaten houdt. Bezoek Uw Folder elke dag om zeker te weten dat u alle geweldige aanbiedingen van uw favoriete detailhandelaars ziet.

* Geldig in alle winkels Lidl
Bekijk meer

Producten in deze folder

 
 
LIDL HELP Granola de Noël aux airelles et chocolat 25 MINUTES IL VOUS FAUT 250 g de flocons d’avoine • 100 g de noix et/ou graines mélangées, non salées • 1 c à c de cannelle • 3 c à s de miel • 3 c à s d’huile de tournesol ou huile d’olive • 3 c à s d’airelles séchées • 70 g de pépites de chocolat ET VOICI COMMENT FAIRE 1 Préchauffez le four à 170°C. Mélangez les flocons d’avoine avec les noix et graines, le miel et l’huile de tournesol. Etalez le mélange sur une plaque tapissée de papier cuisson. 2 Enfournez pendant 20 minutes (ou jusqu’à ce que le granola soit doré). Remuez régulièrement. 3 Laissez refroidir et ajoutez les airelles et le chocolat. Conservez dans un bocal fermé CONSEIL Mettez le granola dans un joli bocal hermétique en verre. Votre cadeau de Noël restera croustillant pendant deux semaines. • CHAMALLOWS SAPIN DE NOËL 0,99 € 250 g - 3,96 €/kg Nouveau • CHOCOLAT À BOIRE DANS UNE BOÎTE EN MÉTAL 3,99 € Sucettes au chocolat Cacao de Madagascar ou cacao d’Amazonie 250 g - 15,96 €/kg 12 PIÈCES • 25 MINUTES IL VOUS FAUT 1 grand moule à glaçons (environ 3 à 4 cm par glaçon), pour 12 sucettes • 100 g de chocolat au lait au caramel et au sel marin • 100 g de chocolat blanc • 100 g de chocolat noir coco-noix de pécan • 1 orange • 1 nougat moelleux aux amandes et noisettes • 2 chamallows en forme de sapin de Noël ET VOICI COMMENT FAIRE 1 Découpez le nougat et les chamallows en petits dés. Faites fondre les différents chocolats séparément au bain-marie ou au micro-ondes. 2 Garnissez les moules à glaçons de papier cuisson ou de moules en papier. Versez 1 couche de chocolat dans chaque compartiment. Laissez refroidir 5 minutes au congélateur et fixez un bâtonnet dans le chocolat. 3 Versez une nouvelle couche de chocolat au choix dans les compartiments. Décorez de zeste d’orange, d’un dé de nougat ou de chamallow. Faites prendre au frigo ou au congélateur. Délicieux dans une tasse de lait chaud ! Nouveau • BARRE DE NOUGAT MOELLEUX 1,99 € fruits des bois, fruits exotiques, amande et noisette, chocolat ou amaretti 100 g - 19,90 €/kg Lidl things • 47

Folders Lidl

Meest bekeken advertenties