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Lidl-aanbieding. Pagina 8.
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LIDL TIME Vous trouverez la recette des tartelettes au chou-fleur et poireaux sur lacuisinedelidle.be ...tous ces amuse-bouche Bruschetta à la tapenade de choux de Bruxelles, jambon de Parme et crème de balsamique 0,69 €/PERSONNE • 6 PERSONNES • 25 MINUTES IL VOUS FAUT 350 g de choux de Bruxelles • 1 gousse d’ail • jus et zeste râpé d’1 citron vert lavé • 10 feuilles de basilic • 100 g de fromage frais nature • 3 tranches de jambon de Parme • 1 ciabatta • 2 c à s de crème de • CRÈME DE • JAMBON DE PARME GRAN balsamique • huile BALSAMIQUE RESERVA 4,99 € d’olive • poivre et 1,99 € 18 mois d'affinage - au réfrigérateur 150 ml - 13,27 €/l sel - 150 g - 33,27 €/kg 8 • Lidl things ET VOICI COMMENT FAIRE 1 Nettoyez les choux de Bruxelles et faites-les blanchir 12 minutes dans de l’eau légèrement salée. Egouttez-les et plongez-les immédiatement dans de l’eau glacée. Egouttez soigneusement. 2 Mixez les choux de Bruxelles avec la gousse d’ail coupée en deux, le zeste et le jus de citron vert, le basilic et le fromage frais. Assaisonnez de poivre et sel. Faites griller le jambon dans une poêle sèche jusqu’à ce qu’il soit croustillant. 3 Allumez le gril du four. Coupez la ciabatta en tranches, disposez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson et arrosez-les d’huile d’olive. Faites-les dorer sous le gril. Coupez l’autre gousse d’ail en deux et frottez-en le pain grillé. Garnissez-le de tapenade de choux de Bruxelles et de jambon de Parme croustillant. Terminez par quelques gouttes de crème de balsamique et une feuille de basilic.

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