Du LUNDI
a
a truite saumonée est légèrement plus
pet te et plus ronde ue le saumon et
sa couleur est plus oncée e poisson
lui aussi élevé en orvège se caractér se
par son ex uise saveur la er eté de sa
chair et sa texture ondante
n° 01039
1.
99
Filet de t uite sau onée
• s r ea dis oni le to t le ois
• a r ig rate r
PROMO
PROMO
en
/100 g
g
PICK
g
1.
19
Filet de plie pr t cuire
• a r ig rate r
en
n° 02614
/100 g
g
g
2E PAIN À -50%
QUALITÉ 100 % BELGE
e pain est préparé localement à base d’ingrédients
naturels. Grâce au levain et au temps de repos ui lui
est octro é il présente un aspect rustique traditionnel.
éguste -le tran uillement au pet t-dé euner ou à midi
ue vous so e à la maison au travail ou à l’école
Pointier*
• doit sa sa e r n lange de
graines de s sa e de o rge
de lin r n et de a ot
n° 7405942
2E À
-50%
3.58
Paysan blanc*
•
ie so le ro te ro stillante et do le in ision en roi
n° 7405940
Fer ier*
• a ne ie o erte et a r e et o e ne
d li ie se sa e r d ea t e
n° 7405944
2.
69
2 x 500 g - 2,69 EUR/kg
disponible dans les magasins avec boulanger e
o s t o ere le logo
s r l e allage e rod it ro ient d ne
erie i
a r ond a r rentiel en ironne ental d
o r ne
e d ra le et ien
gre
s org
o s t o ere le logo
en ironne ental de l
s r l e allage e rod it ro ient d ne er e a a ole i a r ond a r rentiel
o r ne lt re de oisson r sta s et its de er res onsa le
as a a org
es r d tions de ri entionn es s r ette age sont ala les ni e ent endant les o rs indi s et dans la li ite des sto s dis oni les es sto s ar agasin tant li it s il est ossi le e ertains arti les soient
is s r at r ent
et otisation de re lage o rises dans le ri es arti les ill st s e ent r senter des di ren es ar ra ort a arti les en agasin ri ala les e l si e ent dans les agasins si es indi s s r la der i re age o s r ser e d er e rs
t ogra i es
elgi
ldens oren ar
lo
erel e e
35/2021
3