TEPPANYAKI AUX ÉTOILES DE LÉGUMES
ET COUSCOUS AUX FINES HERBES
BIANCA,
ASSISTANTE MANAGER DE SUCCURSALE
4 pers. • 45 min.
"NOËL, POUR MOI,
C’EST CUISINER FRAIS
ET SANS STRESS ! "
IL VOUS FAUT
Plateau teppanyaki • 100 g de couscous • 250 ml de bouillon de
légumes très chaud • 200 g de brocoli (riz) • 2 branches de céleri,
en dés • huile d’olive • 50 g de raisins secs • pincée de paprika
en poudre • pincée de curry en poudre • sel, poivre • pépins d’1
grenade • 3 c à s de menthe, ciselée • 3 c à s de coriandre, ciselée
• jus d’1 citron vert
POUR LES ÉTOILES DE LÉGUMES
½ céleri-rave • 1 grand panais • ½ potiron butternut
• 500 ml de bouillon de poulet • 1 courgette • huile d’olive
• poivre • 40 g de parmesan râpé• 2 c à s de persil haché
PAR PERSONNE
5
93
Toutes nos recettes sont sur
LACUISINEDELIDL.BE
PLATEAU TEPPANYAKI
14,99 €
Disponible à partir du 16.12.
Au réfrigérateur.
880 g – 17,03 €/kg
CONSEIL
VIN LIDL
POUILLY-FUMÉ AOP
9,99 €
2020
0,75 l - 13,50 % vol.
Notre savoir-faire se déguste
avec sagesse
DÉCOUVREZ
NOTRE GUIDE VINS
À L’INTÉRIEUR
27