entrecôte & ribeye
striploin
filet mignon
100 g
249
FILET MIGNON
BLANC-BLEU
Au réfrigérateur.
Env. 350 g
burger filet pur
BLACK ANGUS
HEREFORD
FILET PUR
Au réfrigérateur.
Env. 180 - 220 g
100 g
449
La viande du bœuf Black Angus provient
d'Amérique du Sud. La viande du burger Black
Angus provient de bovins irlandais.
• Black Angus ribeye : ce steak est découpé
dans la côte attachée à la longe. Le marbrage
de graisse en fait une pièce de viande juteuse
au goût intense.
• Black Angus striploin : ce steak est
découpé dans le contre-filet et possède une
petite couche de graisse, qui se diffuse pendant
la cuisson. C’est ce qui lui donne sa délicieuse
saveur juteuse.
• Black Angus burger : la viande de ce burger
est découpée dans le quartier avant pour un
burger juteux, tendre et plein de goût.
HEREFORD
La race bovine irlandaise Hereford fait
également partie de notre assortiment premium
‘Meat Our World’.
• Hereford ribeye : ce steak est découpé dans
la côte attachée à la longe. Le marbrage de
graisse rend ce morceau de viande très juteux,
au goût intense.
• Hereford filet pur : ce délicieux morceau de
viande est découpé dans le filet. Il est goûteux
et tendre, avec beaucoup de caractère.
BLANC-BLEU
100 g
ENTRECÔTE
BLANC-BLEU
Au réfrigérateur.
Env. 400 g
169
49
La race bovine belge Blanc-Bleu est connue pour
son impressionnante masse musculaire.
• Entrecôte Blanc-Bleu : ce morceau de
viande est découpé dans la côte et présente un
fin bord de graisse, qui se répand dans la viande
pendant la cuisson, ce qui lui donne une saveur
supplémentaire.
• Filet mignon Blanc-Bleu : le filet mignon est
découpé dans la petite tête et est un morceau
de viande tendre, à la texture fine, qui fond dans
la bouche.