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Mardi Pizza Bœ uf limousin au jambon cru Ganda sauce au fromage de chèvre FACILE 10 MIN 15 MIN • 600 g de pavé de bœuf limousin • 4 pincées de sel • 4 tours de poivre du moulin • 15 ml d’huile d’olive • 150 g de roquette • 1 pot de tomates semi-séchées • 1 crottin de chèvre FACILE 4 La sauce • 1 gousse d’ail • 175 g de fromage de chèvre (type rocamadour) • 100 g de fromage frais (type Philadelphia) • 1 trait de lait • 1/4 c. à c. de romarin séché • 1 c. à c. de piment Sortez la viande du réfrigérateur 30 minutes minimum avant de la préparer. Coupez-la en 4 morceaux. Préchauffez le four à 200 °C. Épluchez et pressez l’ail. Mélangez bien tous les ingrédients ensemble, salez selon votre goût. Versez dans un poêlon et chauffez le mélange à feu doux. Salez les pavés de bœuf. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle puis colorez les pavés sur toutes les faces. Déposez-les ensuite sur un tapis de cuisson et enfournez-les durant 6 à 8 min environ. À la sortie du four, poivrez les pavés puis laissez-les reposer couverts d’un papier aluminium pendant 5 min. Dressez les pavés de bœuf sur une assiette et déposez dessus une bonne cuillère à soupe de sauce. Couvrez d’un peu de roquette, de crottin de chèvre émietté et de tomates semi-séchées. Servez aussitôt accompagné de gnocchis ou de pommes sautées. 28 Mer cr edi 10 MIN 15 MIN 1 • 1 paquet de pâte à pizza • 350 g de mozzarella • 4 tranches de jambon Ganda coupées en chiffonnade • parmesan • origan Coulis de tomates • 120 g de tomates type Roma • 3 feuilles de basilic • 2 gousses d’ail • 1 c. à s. de passata • 1 c. à s. d’huile d’olive • sel et poivre Préchauffez le four à 240 °C. Retirez le cœur des tomates et passez-les au mixeur avec le basilic. Ajoutez l’ail écrasé, la passata et l’huile d’olive. Assaisonnez de sel et de poivre et mélangez. Étalez la pâte à pizza sur une tôle saupoudrée de farine. Versez et étalez la sauce tomate par-dessus puis éparpillez la mozzarella en fines tranches. Arrosez d’huile d’olive et parsemez d’origan. Enfournez pour 12 à 15 minutes jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et gonflée. Servez la pizza garnie de jambon, de copeaux de parmesan et d’une poignée de roquette. Astuce : si vous avez plusieurs pizzas à cuire, enfournez maximum 3 pizzas à la fois. Pendant que les premières sont dévorées, enfournez les suivantes qui seront prêtes à subir le même sort. 29

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