Louis Delhaize folder - NIET LANGER GELDIG - pagina 9 *

thumbnail - Louis Delhaize-aanbieding -  producten in de aanbieding - asperges, vinaigrette, mosterd, Bref. Pagina 9.
9 / 37

* Geldig in volgende winkels Louis Delhaize

Bekijk meer

Producten in deze folder

 
Les vinaigrettes qui changent tout Boostez vos salades Le pluriel s’impose : à chaque salade sa vinaigrette ! On change de vinaigre, on change d’huile, on ajoute des ingrédients. Bref, on booste les vinaigrettes ! Salade César ? On opte pour un vinaigre de xérès ! Salade grecque ? On pense au yaourt et au citron. Salade de tomates ? On mise sur le basilic ! Salade d’asperges ? On la joue vinaigre balsamique. Pour twister le goût, on choisit du jus de pamplemousse au lieu du citron, du miel, de la moutarde… Vinaigrette tahini • 4 c. à s. de tahini • 100 ml d’eau • 2 c. à s. de vinaigre de riz • 1 c. à s. de sauce soja • 2 c. à c. de zestes de citron • 1 c. à c. de gingembre râpé • 1/2 c. à c. de sel Mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une belle onctuosité. Conservez au frais dans un récipient hermétique. A consommer endéans les 3 jours. ASTUCE Ajoutez quelques graines de sésame dans la vinaigrette. Sauce crue aux herbes • 75 g de noix de cajou • le jus d’un 1/2 citron vert • 150 ml d’eau • 1 gousse d’ail • 1 c. à c. de vinaigre de cidre de pomme • 1 bouquet de coriandre ou estragon • sel et poivre Faites tremper les noix de cajou minimum 2 heures dans de l’eau froide à température ambiante. Mixez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’un belle onctuosité. Goûtez et rectiiez l’assaisonnement si nécessaire. Conservez au frais dans un récipient hermétique. A consommer endéans les 3 jours. Vinaigrette aux fraises • • • • • 8 1 2 4 1 fraises c. à c. de miel liquide c. à s. de vinaigre de vin c. à s. d’huile pointe de sel Mixez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’un belle onctuosité. Réservez au frais. Conservez au frais dans un récipient hermétique. A consommer endéans les 3 jours. ASTUCE C’est délicieux avec quelques feuilles de basilic ciselées. Zéro -gaspi ! Quelques fruits défraîchis ? écrasez-les en purée et ajoutez-les à votre vinaigrette pour lui donner un coup de peps sucré-salé. 8 9

Andere folders Louis Delhaize

Net binnengekomen folders