MARINADE au curry
• 200 g de yaourt à la grec
• 1 c. à s. s de curry
• 1 c. à c. paprika
• 3 gousses d'ail émincées
• 1 c. à s. de persil ciselé
• sel
1. Dans un grand plat, mélangez tous
les ingrédients.
2. Ajoutez la viande ou le poisson et laissez
reposer mininum 6 heures au frais.
3. Grillez au barbecue ou à la plancha.
Varier les plaisirs avec de l'agneau ou du
poisson pour les grandes faims, avec des
scampis pour une entrée ou l'apéro.
MARINADE sauce barbecue
• 15 cl de vinaigre de cidre
•40 g de ketchup
• 2 c. à s. de sauce
Worcestershire
• 1 c. à s. de cassonade
• 1 c. à s. d'oignons secs
• 1 c. à c. d'ail en poudre
• 1 c. à c. de fleur de sel
های دیگر از
1. Dans un grand plat, mélangez tous
les ingrédients.
2. Ajoutez la viande ou le tofu et laissez
reposer mininum 6 heures au frais.
3. Grillez au barbecue ou à la plancha.
Se prépare aussi parfaitement avec du
bœuf, du porc, de l'agneau, du tofu, etc.
louis
delhaize
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