#BIENRECEVOIR
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La planchette
révolutionne l'apéro
À mi-chemin entre l'assiette de charcuteries et le plateau
de fromages, aussi conviviale que gourmande, la
planchette est la tendance food de l'été et, sans conteste,
la star des apéros dinatoires. D'ailleurs, on n'hésite
pas à l'ouvrir à de nouvelles textures comme à des
saveurs inédites et pas forcément salées.
LE TRUC
ON N'EN FAIT QU'UNE BOUCHÉE
Attention, pour que votre planchette fasse des
heureux, rien que des heureux, il faut que tout ce
que vous y mettrez soit en format << bouchée ». Aux
tranchettes et autres dés, on ajoute des couteaux
à tartiner et on fait le plein de pics en bois.
CHARCUTERIES FINES DE NOTRE GAMME LOUIS,
TOUT NOUVEAU, TOUT BON !
Tout est bon dans le jambon? À condition de choisir avec
un soin infini le meilleur de chaque région et l'affinage qui
l'accompagne et l'excelle. C'est la mission des experts de
notre gamme louis: trouver le meilleur de cette salaison
onctueuse et exquise sans additifs ni conservateurs!
louis
Ihaize
Italie, Espagne mais aussi, des
spécialités de chez nous, qui n'ont rien à envier aux grands
noms venus du sud. Le plus: la découpe toute en finesse
qui apporte de l'onctuosité et de la saveur, de quoi venir
enchanter vos planchettes! Bref, l'essayer c'est l'adopter!