4
5’
15’
Cabillaud à la crème et croquettes au four
Ingrédients (4 personnes)
Préparation (5 min + 15 min au four)
• 600 g de dos de cabillaud (frais)
• 20 croquettes au four (surgelés)
• 700 g de légumes à mijoter prédécoupés
(poireau, courgette, oignon, poivron, carotte)
• 1/2 plant de persil plat
• 25 cl de crème entière (35 % de M.G.)
• 1 c. à soupe d’huile d’olive
• poivre et sel
1. Préchauffez le four à 220 °C.
2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites- y revenir les légumes 2 à 3 min.
Salez et poivrez.
3. Entre-temps, découpez le cabillaud en 4 morceaux égaux.
4. Répartissez les légumes dans un grand plat à four et déposez-y le poisson.
Agrémentez avec la crème, du sel et du poivre.
5. Répartissez les croquettes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez avec
le plat à four 15 min au four préchauffé. Retournez les croquettes à mi-cuisson.
6. Entre-temps, hachez grossièrement le persil plat.
7. Servez le poisson avec les légumes et les croquettes. Garnissez de persil plat.
Valeurs nutritionnelles de la recette (par personne)
énergie 649 kcal • lipides 35,2 g, dont acides gras saturés 15,2 g • glucides 45 g,
dont sucres 6,1 g • fibres 6,4 g • protéines 35 g • sel 2,6 g
Boni Selection
légumes à mijoter
à l’italienne
350 g
Nouveau.
Boni Selection
dos de cabillaud
± 600 g
26,95 €/kg
6,43 €/kg
2,25 €
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse.
Ce dépliant est composé de produits disponibles dans notre magasin OKay de Hulshout Le « prix le plus bas à 30 jours » est, par
conséquent, le prix le plus bas appliqué dans ce magasin. Les prix peuvent donc varier dans d’autres magasins OKay. Vous pouvez consulter
les prix en vigueur et de référence des autres magasins OKay sur place lors de votre visite ou en contactant notre service client
(02 345 2345). Date de mise en page du dépliant : 26/10/2022
Domaine de Luzanet
2021
I.G.P. Côtes
de Gascogne
75 cl
3,45 €
Prix le plus bas à 30 jours : 3,75 €