OKay folder - 25/01 - 07/02/2023 - NIET LANGER GELDIG - pagina 12 *

thumbnail - OKay-aanbieding - 25/01/2023 - 07/02/2023 -  producten in de aanbieding - paté, curry, Chardonnay. Pagina 12.
12 / 25

* Geldig in alle winkels OKay

Bekijk meer

Producten in deze folder

 
4 20’ Curry de poisson aux épinards et aux carottes Ingrédients (4 personnes) • 500 g de dos d’églefin (frais) • 500 g de carottes fines • 200 g de jeunes pousses d’épinards (frais) • 1 oignon • 250 g de riz thaï • 165 ml de lait de coco • 3 c. à soupe de pâte de curry vert • 2 c. à soupe d’huile d’olive • poivre • sel Préparation (20 min) 1. Pelez les carottes et détaillez-les en bâtonnets. Émincez l’oignon. 2. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez. 3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites revenir l’oignon 1 min. Incorporez-y les carottes, les épinards et le lait de coco. Ajoutez la pâte de curry. Salez et poivrez. 4. Détaillez les dos d’églefin en 4 morceaux de la même taille et disposez-les par-dessus les légumes. Laissez mijoter 10 à 15 min à couvert à feu doux. Valeurs nutritionnelles de la recette (par personne) énergie 486 kcal • lipides 14,8 g, dont acides gras saturés 7 g • glucides 55,1 g, dont sucres 8,1 g • fibres 5,2 g • protéines 30,6 g • sel 2,59 g - 15 % - 15 % à partir de 2 bouteilles à partir de 2 pièces Aigle Noir Chardonnay 2021 I.G.P. Pays d’Oc Gérard Bertrand 75 cl Boni Selection dos d’églefin ± 250 g Boni Selection 23,99 €/kg Tous les avantages valables avec baby épinards 200 g 8,95 €/kg 1,79 € 6,99 € Notre savoir-faire se déguste avec sagesse. 12

Andere folders OKay

Net binnengekomen folders