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20’
Curry de poisson aux épinards et aux carottes
Ingrédients (4 personnes)
• 500 g de dos d’églefin (frais)
• 500 g de carottes fines
• 200 g de jeunes pousses d’épinards (frais)
• 1 oignon
• 250 g de riz thaï
• 165 ml de lait de coco
• 3 c. à soupe de pâte de curry vert
• 2 c. à soupe d’huile d’olive
• poivre
• sel
Préparation (20 min)
1. Pelez les carottes et détaillez-les en bâtonnets. Émincez l’oignon.
2. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur
l’emballage). Égouttez.
3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites revenir l’oignon 1 min.
Incorporez-y les carottes, les épinards et le lait de coco. Ajoutez la pâte de curry. Salez et
poivrez.
4. Détaillez les dos d’églefin en 4 morceaux de la même taille et disposez-les par-dessus les
légumes. Laissez mijoter 10 à 15 min à couvert à feu doux.
Valeurs nutritionnelles de la recette (par personne)
énergie 486 kcal • lipides 14,8 g, dont acides gras saturés 7 g • glucides 55,1 g, dont sucres 8,1 g • fibres 5,2 g • protéines 30,6 g • sel 2,59 g
- 15 %
- 15 %
à partir de 2 bouteilles
à partir de 2 pièces
Aigle Noir
Chardonnay 2021
I.G.P. Pays d’Oc
Gérard Bertrand
75 cl
Boni Selection
dos d’églefin
± 250 g
Boni Selection
23,99 €/kg
Tous les avantages valables avec
baby épinards
200 g
8,95 €/kg
1,79 €
6,99 €
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse.
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