SPAR folder - 01/01 - 31/01/2021 - NIET LANGER GELDIG - pagina 77

thumbnail - SPAR-aanbieding - 01/01/2021 - 31/01/2021 -  producten in de aanbieding - rum, Espresso, crème fraîche, Marsala, whisky, crème. Pagina 77.
77 / 111

Producten in deze folder

 
5x boissons chaudes vidéo sur monspar.be Une tasse d’Italie A l’origine, le Bombardino est préparé avec de la marsala : un vin italien augmenté en alcool. C’est ainsi qu’on le déguste souvent dans les stations de sports d’hiver italiennes. En plus de cette variante au rhum, il existe aussi une recette avec de l’espresso et une version au whisky, nommées bombardino ‘calimero’ et ‘scozzese’. Bombardino pirata 4 tasses . 30 min 6 jaunes d’œufs 6 c à c de sucre pincée de sel pincée de muscade 30 ml de rhum 175 ml de lait entier Boni 100 ml de crème fraîche Boni (40 % M.G.) quelques gouttes d’arôme de vanille pincée de cacao en poudre 1. Fouettez la crème en chantilly avec l’arôme de vanille. Réservez au frigo jusqu’à l’emploi. 2. Fouettez les jaunes d’œufs en mousse claire avec le sucre, la muscade et une pincée de sel. 3. Faites chauffer le lait avec le rhum à feu doux. 4. Pendant ce temps, faites chauffer la mousse de jaunes d’œufs au bain-marie 5. 6. 7. 8. jusqu’à ce que la masse commence à lier. Retirez du feu. Ajoutez le lait chaud en fouettant. Remettez le tout dans le bain marie sur le feu et fouettez pendant 1 à 1,5 min pour obtenir une masse bien liée. Répartissez le ‘sabayon’ dans 4 tasses. Servez avec la chantilly et une pincée de cacao en poudre. 75

Andere folders SPAR

Net binnengekomen folders