SPAR folder - 01/03 - 31/03/2023 - NIET LANGER GELDIG - pagina 79 *

thumbnail - SPAR-aanbieding - 01/03/2023 - 31/03/2023 -  producten in de aanbieding - maïs, ananas, paté, crème, curry. Pagina 79.
79 / 110

* Geldig in volgende winkels SPAR

Bekijk meer

Producten in deze folder

 
Notre plat préféré Scampis au curry rouge, riz, ananas et haricots Kristof: « Bien que j’apprécie les choses ‘différentes’, mon plat préféré est un grand classique, les chicons au gratin. Malheureusement, je suis le seul de la famille à adorer ça. C’est pourquoi nous cuisinons régulièrement des recettes plus exotiques, comme celle-ci. » 4 personnes . 45 min 2 sacs de scampis jumbo (surgelés) 2 oignons rouges 350 ml de crème Boni (40 % M.G.) 1 pot de pâte de curry rouge Boni 2 sachets de riz thaï Boni 1 ananas 1 c à s de sucre 250 ml de vin blanc 2 paquets de haricots 1 c à s de curry en poudre 1 c à s de paprika en poudre 1 c à s d’herbes de Provence noisette de beurre Spar Kristof : « Ce plat vite prêt est extrêmement savoureux. » ; ) 1. Épluchez et émincez les oignons. 2. Décortiquez les scampis et mélangez-les avec le curry et le paprika en poudre et les herbes de Provence. 3. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites-y cuire les scampis brièvement des deux côtés à feu vif. Sortez-les de la poêle. 4. Remettez du beurre dans la poêle et faites-y revenir l’oignon. Déglacez avec le vin blanc, laissez-le évaporer puis ajoutez la pâte de curry et remuez. Versez-y la crème, mélangez et faites épaissir la sauce. Remettez les scampis dans la sauce et réservez au chaud. 5. Épluchez l’ananas et coupez-le en morceaux. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites-y rôtir les bouts d’ananas. Ajoutez le sucre et poursuivez la cuisson afin que l’ananas caramélise légèrement. 6. Pendant ce temps, faites cuire les sachets de riz dans de l’eau bouillante salée. Égouttez et ouvrez les sachets. 7. Faites cuire les haricots dans de l’eau salée et égouttez-les. 8. Dressez un beau monticule de riz dans chaque assiette. Ajoutez les scampis avec la sauce, les haricots et l’ananas. « Les quantités de cette recette suffisent en fait pour 2 jours, mais on se régale tellement qu’il n’en reste généralement pas plus d’1 portion. » ; ) 78

Andere folders SPAR

Net binnengekomen folders