SPAR folder - 01/03 - 31/03/2023 - NIET LANGER GELDIG - pagina 85 *

thumbnail - SPAR-aanbieding - 01/03/2023 - 31/03/2023 -  producten in de aanbieding - paté, crème, chococrispies. Pagina 85.
85 / 110

* Geldig in volgende winkels SPAR

Bekijk meer

Producten in deze folder

 
Rikkie : « D’abord, il faut tout peser, puis on mélange et on mixe. » Cake lapin 1 cake Jolien : « Graissez le moule avec du beurre, puis farinez-le. » 84 . 35 min + four : 35 min cake : 200 g de beurre Spar + supplément (à température ambiante) 200 g de sucre 4 œufs Spar 200 g de farine fermentante + supplément pincée de sel décoration : 3 marqueurs de chocolat (lait, blanc et noir) 3 c à s de choco crispies Boni 1 petit œuf en chocolat 2 bonbons lacets rouges 1 marshmallow rose extra : moule lapin 1. Préchauffez le four à 175°C. 2. Cake : mélangez le beurre avec le sucre et une pincée de sel. Mixez le tout au batteur électrique pendant 5 min pour obtenir une crème onctueuse. Incorporez les œufs 1 à 1. Incorporez ensuite la farine à la spatule dans la pâte. 3. Graissez le moule avec un peu de beurre puis farinez-le. Tapotez-le pour ôter l’excédent de farine. 4. Versez la pâte dans le moule et faites-la cuire 10 min dans le four chaud. Diminuez la température du four à 160°C et poursuivez la cuisson 25 min. 5. Sortez le cake du four et laissez-le refroidir un moment. Démoulez-le et laissez-le refroidir complètement sur une grille. 6. Décoration : suivez les contours des oreilles avec le marqueur de chocolat blanc. Remplissez d’une couche de choco crispies. 7. Formez des yeux avec un petit œuf en chocolat coupé en deux. 8. Formez des moustaches avec les bonbons lacets et un nez avec un bout de marshmallow rose. Terminez la décoration du cake avec les autres marqueurs de chocolat.

Andere folders SPAR

Net binnengekomen folders